Cornelius foi Corporate Executive Chef para a Bohlsen Restaurant Group, e Executive Chef da Sonnier & Castle. Cornelius Gallagher juntou-se à Royal Caribbean Group em 2013. Cornelius foi Director of Food and Beverage, Culinary, Royal Caribbean International e Associate Vice President of Food and Beverage Operations da Royal Caribbean Group.
Cornelius Gallagher atualmente é
Criar um alerta
para seguir a carreira de Cornelius Gallagher.
Em 1994, Cornelius Gallagher concluiu o Degree in Culinary Arts na Culinary Institute of America.
Eles também estudaram em Culinary Institute of America:
Encontre 0a Culinary Institute of America
Você precisa saber mais sobre Cornelius Gallagher? Mais resultados.
Relatório um erro
Atualizar os detalhes do quadro organizacional de Cornelius Gallagher.
Aqui estão algumas sugestões para fazer contato com sucesso.
Descubra os organogramas de suas empresas favoritas.
Identifique os executivos influentes usando nossa pesquisa.
Receba notificações quando os cargos executivos forem alterados.
Impulsione o sucesso de sua empresa com nossos dados em tempo real.